Повышение цен 16.03.2020

РАЗЪЯСНЕНИЕ К ОБЪЯВЛЕНИЮ О ПОВЫШЕНИИ ЦЕН

Мы вынуждены сообщить о скором повышении наших отпускных цен на ДИАФИЛЬМЫ-РЕПРИНТЫ, что связано с резким ростом производственных затрат на печать диафильмов.

Причина – закрытие производства всей линейки позитивной кинопленки от компании Фуджи /Fuji. Теперь пленку такого типа выпускает только компания Кодак /Eastman Kodak, расценки которой на пленку и процесс обработки выше примерно на 70%.

К сожалению, этот факт, связанный с глобализацией мирового производства, отсуствием отечественного конкурентного продукта и столкновением с монопольным ценообразованием, не позволяет нам найти какой-либо другой выход из ситуации, кроме повышения цен на наши диафильмы. Мы делаем все, что можем: снижаем рентабельность нашего бизнеса, минимизируем затраты на коррекционные работы, пробы, производственные «концы», боремся с браком, а также уменьшаем маржу для наших оптовых партнеров. Тем не менее, новые тиражи диафильмов возрастут в цене более чем на 30%.

Далее мы действуем по следующему расписанию:

С 27 февраля по 5 марта у нас пройдет инвентаризация — мы не будем выдавать и пересылать заказы. При этом заказы продолжают приниматься.

С 6 по 15 марта мы выдаем оплаченнные заказы и распродаем остатки прежних тиражей, если они не закончатся раньше.

С 16 марта будут действовать новые расценки на диафильмы-репринты (руб.):

одночастевые диафильмы - 240

двухчастевые диафильмы - 480

комплекты 12 диафильмов - 2760

*повышение цен не затрагивает разделы: АКЦИЯ! - АРХИВНЫЕ - КОМИССИОНКА

 

Администрация сайта diafilm.ru
Управляющий директор ООО "Литкабинет" Кристина Шолохова

 


Мы на карте

Контакты

+7 (495) 768-01-62
+7 (495) 768-01-62
  info@diafilm.ru

Мы в соцсетях

О ПРОЕКТЕ


Розничной и оптовой продажей диафильмов занимается компания ЛитКабинет. Ваши замечания и предложения направляйте на наш e-mail: info@diafilm.ru
10:00-20:00; сб,вс 12:00-18:00